Ingredientes:
arroz
agua
salchichas, morcillas de cebolla y chorizos
tomate
pimentón
azúcar
sal
pimiento rojo y verde
En una paella ponemos un poco de aceite, debemos tener en cuenta que el embutido soltará manteca y si ponemos mucho aceite el arroz estará pesado, así que pondremos lo justo para saltear el pimiento y el embutido,yo he utilizado un buen embutido de la vega baja del segura de mucha calidad, no se que resultado dará estos embutidos mas comerciales que venden en los supermercados, después ponemos una cucharadita de pimentón y el tomate, añadimos el agua y cuando rompa a hervir echamos el arroz, con esto hay polémica, si se sofríe el arroz o no, yo no encuentro la diferencia, hacedlo como mas os guste pero la proporción es tres de agua por uno de arroz, también se puede usar caldo de ave pero la alta calidad del embutido nos permite hacerlo con agua ya que con los diecisiete minutos de cocción del arroz le dará el suficiente sabor las especias y la manteca del embutido y a disfrutar.
me encantaaaaaaaaaaaaa, os felicitoooooo
ResponderEliminarMenuda pinta mas buena, despues de esto un buen licorcito por que si no a mi me tienen que llevar rodando a casa.
ResponderEliminarPOR FAVOR DETALLAD LA RECETA¡¡¡
ResponderEliminarPARA LOS "COCINILLAS" ESTE BLOG ES LA CAÑA¡¡
ENHORABUENA Y GRACIAS¡¡¡
NOS VEMOS PRONTO EN VUESTRO LOCAL....