1 litro de nata de 35% m.g.
5 hojas de gelatina neutra
100 g. de azúcar
Se lleva a ebullición la nata con el azúcar y se retira del fuego y entonces se le añaden las hojas de gelatina previamente hidratadas, seguidamente se vierte en los moldes elegidos y se deja enfriar
Pongo cinco hojas de gelatina aunque hay quién dice que debe de llevar seis pero yo lo prefiero así por que con seis hojas para mi gusto queda con una textura muy gomosa y de esta manera queda muy tierna y solo pongo cien gramos de azúcar por que en mi opinión queda mas fresca que si añadimos mas cantidad de azúcar.
Después de desmoldar la panacota le he puesto un poquito de caramelo, caviar de chocolate de Torreblanca y a modo de sal unos granos de peta-zetas neutros, y este es el resultado, tierno, crujiente y explosivo.
Qué buena esta pannacota, me gusta la idea de los peta-zetas. Un saludo
ResponderEliminarmmm... a ver si invitamos al personal un día con estas cositas...
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