miércoles, 15 de febrero de 2012

ESPUMA DE QUESO IDIAZABAL CON DULCE DE MEMBRILLO

El queso con dulce de membrillo es un postre de lo mas clásico y hoy lo hemos renovado haciendo una espuma con el queso.
En este caso hemos utilizado un queso de Idiazábal.
Poner a calentar 300 g. de nata y 300 g. de queso Iiazábal rallado con la piel, dejamos infusionar en introducimos en el sifón pasándolo por un colador fino, una vez frío lo podemos montar, en la base de la copa el dulce de membrillo cortado en cubos pequeños, a continuación la espuma y para terminar un poco de miel y decoramos

3 comentarios:

  1. Que bueno, ya me gustaria a mi tener el invento este del sifón, queda genial.
    Me encanta.
    Un abrazo.

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  2. Hola! gracias por tus comentarios, un sifón es un aparato que da mucho juego en la cocina, incluso en casa, viene a costar sobre 60 € mas las cargas de gas, si decides comprarte uno me lo dices y te envío un montón de recetas con sifón que te servirán como base para tus propias recetas, pudes hacer espumas frías o calientes, dulces o saladas. etc.
    saludos

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  3. Una combinación estupenda, tiene que estar muy rico. Un saludo, Clara.

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