sábado, 8 de octubre de 2011

TARTA DE LA ABUELA

Esta receta la escribo para mi amiga "Pilarín" que está en Madrid "estudiando" y "sacrificandose", o no.
 
Esta es la mejor receta de tarta de la abuela que he probado, yo quise hacer una  mejor haciendo en lugar del flan el niño una crema pastelera de puta madre, y en vez de chocolate en polvo una cobertura de chocolate de las mejores que hay y os aseguro que no vale nada en comparación a esta receta que os doy aquí abajo, probarla y ya me direis, en el restaurante la hacemos así y es uno de los postres estrella.


INGREDIENTES:
4 l. De leche
6 sobres flan el niño
Medio kilo de chocolate en polvo tipo valor o clavileño
500 g azúcar
Brandy
Galletas tipo tostada

Con tres litros de leche, el azúcar y los sobres de flan se hace la natilla.
Con un litro de leche y el cacao en polvo se hace la natilla de chocolate que debe de quedar lo suficientemente espesa
A continuación se van intercalando capas de chocolate y natilla con galleta mojándola con brandy, en una misma capa se pueden poner de las dos clases de natilla.
Se deja enfriar
A la hora de servir se parte en porciones y se cubre con chocolate caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario