martes, 30 de agosto de 2011

ARROZ CON PATA

Ingredientes para 4 personas

- 400 grs. de arroz
- 200 grs. de garbanzos cocidos
- 2 kg. de pata de ternera
- 1 morcilla de cebolla
- 50 grs. de chorizo para guisar
- 4 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de cebolla
- sal

Hervimos la pata de ternera durante una hora y media, reservamos el caldo, la deshuesamos y troceamos la carne. En una cazuela de barro con aceite de oliva caliente sofreímos la cebolla picada, la morcilla, el chorizo, los ajos y el tomate picado. Agregamos la carne, los garbanzos y el arroz, mojamos con el caldo que hemos reservado antes y llevamos a ebullición durante 15 minutos aproximadamente. Servir con una rodaja de limón.

1 comentario:

  1. mira este arroz no lo he hecho nunca, y tengo muchas ganas, porque me han hablado muy bien, de el, así que con vuestro permiso lo copio, venga un saludo.

    ResponderEliminar